邵阳高效开展高校毕业生就业服务

【时间:2018-11-07 15:41】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端11月7日讯(记者 罗俊 通讯员 唐婵)11月6日,今年7月毕业的高校毕业生张辉在邵阳市人力资源管理服务中心的帮助下找到了一份会计工作。记者了解到,截至10月份,该中心累计为大学生提供职业指导3986人次,发布岗位信息数22778个,有效地促进了大学生就业。

为客观研判全市应届高校毕业生就业形势和解决突出矛盾,今年3月至4月,市人力资源管理服务中心组织工作人员深入县市区、在邵普通高校及部分企事业用人单位开展专题调研活动,形成调查报告,高效推进毕业生就业服务。

据了解,我市抓住高校毕业生办理报到接收、档案托管、招聘会现场登记等契机,实名登记毕业生1407人,提供就业推荐1645人次,提供档案托管1715人次。此外,还组织开展高校毕业生现场招聘会13场次,提供就业岗位数22695个,进场人次逾万人,签订就业意向1253人。下一步,我市将继续蹄疾步稳推进实名制登记和服务工作,力争将完成数量、质量和进度保持在全省前列。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有