邵阳市商标广告协会选举产生新一届理事会

【时间:2018-11-08 22:30】【来源:云邵阳客户端宁如娟【字体:


云邵阳客户端11月8日讯(记者 宁如娟)11月8日,邵阳市商标广告协会第四次会员代表大会召开。大会选举产生了市商标广告协会第四届理事会,并通过了新修订的《邵阳市商标广告协会章程》。邵阳日报社、邵阳广播电视台等60余家新闻媒体、广告经营单位,以及湘窖酒业、浩天米业等驰名商标企业代表参加了会议。


新一届邵阳市商标广告协会理事会负责人表示,该协会将建立“天下邵商”网络平台,整合邵商资源,支持我市品牌建设,促使我市商标行业发展;建立“邵阳广告媒介资源网”,整合和推介我市广告资源,促进我市广告业快速发展。同时,强化自律能力,督促会员企业及行业从业者诚信、合法经营,抵制和纠正行业不正之风,共同维护行业利益和行业形象。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有