邵阳县人社局离退休干部支部开展支部主题党日活动

【时间:2018-11-09 11:02】【来源:邵阳新闻在线刘婷【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘婷)“虽然已是退休人员,但我们仍然会发扬活到老、学到老的优良传统,为党的事业奉献自己的余热。”临近重阳节之际邵阳县人社局离退休干部在参加支部主题党日活动后如是说。

9月30日,邵阳县人社局离退休干部支部开展“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”支部主题党日活动。老干部一行20余人先后参观了刚刚举办了湖南省第十三届运动会的邵阳市体育中心,感受了运动员们挥洒的热血激情;随后到邵阳市博物馆,离退休老同志亲身感受和体验邵阳市的物博宽大;又参观了坐落在邵阳市北塔区的湘窖酒业、新建的雪峰大桥和桂花大桥,让他们亲眼看看邵阳市这些年改革发展的新成就。

在参观的过程中老干部、老党员谈感想、话改革、献良策,抒发自己对党的热爱之情,以独特的视角,畅谈近年来邵阳市经济发展、人民生活、人社会事业等方面发生的巨大变化,通过前后对比反映时代成就,进一步增强老同志们道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

通过学习,老干部纷纷表示,党的十九大报告博大精深、气势恢宏,震撼人心,是新时代推进中国特色社会主义伟大事业的政治纲领和行动指南,是激励和引领全党全国各族人民在新的历史起点上决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的“动员令”“宣言书”。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有