新邵县严塘镇召开脱贫攻坚推进会

【时间:2018-11-09 11:42】【来源:邵阳新闻在线石丹凤【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 石丹凤)11月8日上午8时50分,在新邵县严塘镇五楼会议室召开了严塘镇脱贫攻坚推进会,全体镇干部以及村固补干部参加了此次会议。

会上,谢海欢副书记就当前脱贫攻坚工作做了部署安排,当前该镇主要是抓好以下几项工作:一是继续查漏补缺,完善各项基础资料;二是迅速做好县级复核交办的问题整改,做实相关佐证资料。坚决保障住房安全达标,确保危房无人居住,逐户排查危房户、无房户,加快鉴定疑似危房,切实做到“应改尽改”。坚决杜绝漏评、错评。三是进一步提高群众认可度和满意度。

会上,何冀湘书记希望全镇上下一是必须加强学习,提高思想认识;二是必须坚持问题导向,坚决整改到位;三是必须坚持实事求是,杜绝弄虚作假;四是必须坚持抓实抓细,全面完成当前的各项工作任务;五是必须坚持管党制党原则;六是必须坚持督促检查,奖惩到位。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有