城步举办出租汽车驾驶员继续教育培训

【时间:2018-11-09 15:51】【来源:邵阳新闻在线方刚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 方刚)为提高出租汽车驾驶员的职业素质,提升出租汽车行业服务质量和服务水平,11月8日,城步县昕昕出租车公司组织全司78名出租汽车驾驶员参加继续教育培训。

按照《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》(交通运输部令2016年第63号)的规定,取得从业资格证的出租汽车驾驶员在注册期内应当按规定完成继续教育,继续教育周期为3年。此次继续教育培训采用了《出租汽车驾驶员全国公共科目继续教育教材》,紧扣《出租汽车驾驶员继续教育大纲》的要求,以安全从业、规范运营、优化服务为主线,包含了出租汽车相关法律法规、运营服务、安全运营、紧急情况及应急处置、车辆及设施设备使用、节能减排以及出租汽车驾驶员社会责任与职业道德等方面的内容。

通过继续教育培训,将不断增强全县出租汽车驾驶员的社会责任感和职业道德修养,引导其规范经营,提升服务质量,努力为乘客提供文明、优质、诚信、安全的出租汽车出行环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有