邵阳市北防-2018重要经济目标防护演练在北塔区举行

【时间:2018-11-09 22:21】【来源:云邵阳客户端申兴刚 【字体:

防护演练现场

云邵阳客户端11月9日讯(记者 申兴刚 通讯员 赵水琴)11月9日上午,我市“北防—2018”重要经济目标防护演练在北塔区举行。市人防办、北塔区人防办、市燃气总公司等130余人参加演练。

此次演练以北塔区某重要经济目标遭敌空袭和精确打击为背景,重点演练了信息化条件下重要经济目标防护指挥筹划决策、快速救援和消除空袭后果等项目。演练共出动防护器材60多套、指挥通信等特种保障车12台、专业力量80多人次,采取无人机侦查、伪装等手段对重要经济目标进行防护,有效提升了重要经济目标的防护能力和应急救援能力。

现场决策

重要经济目标隐蔽

无人机出动

人员紧急疏散

航模人防志愿者模拟空袭

发现火情紧急处理

对重要经济目标进行修复

领导慰问参与演练的工作人员

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有