邵阳拍客 | 邵阳首届市直机关足球联赛落幕

【时间:2018-12-02 20:56】【来源:云邵阳客户端【字体:

激烈拼抢

边路进攻

足球应声入网

邵东县公安局队队员李东辉(右)获得“金靴奖”

市公安局队队员曾青峰获得“最佳守门员”称号

黄晓斌(右)获得“最佳裁判员”称号

市文体广新局局长张映梅为获得冠、亚、季军的球队颁奖

邵阳学院教职工足球队夺得冠军

云邵阳客户端12月2日讯(记者 陈贻贵 刘小幸 通讯员 黄黎雯 邝薇)12月2日下午,随着最后一场比赛终场哨声响起,“我爱足球”邵阳市第一届市直机关单位足球联赛在市体育中心体育场落下帷幕。经过激烈争夺,邵阳学院教职工队勇夺冠军,市公安局队、市住建局队分获亚军和季军。

本次比赛由市文体广新局、市直机关工委等单位主办,市足球协会承办。比赛分为两个阶段,第一阶段为4月至6月,第二阶段为10月至12月,每周六、周日进行比赛,采用11人单循环赛制,比赛时间为90分钟。比赛吸引了市直机关16支球队的400多名运动员参赛,经过半年的激烈争夺,共进行了120场比赛,营造了浓厚的足球氛围,为市民呈现了一场场精彩纷呈的足球盛宴。

当天下午举行的颁奖仪式上,共颁发了冠军、亚军、季军、道德风尚奖、优秀组织奖、最佳射手奖、最佳守门员奖、最佳教练奖和最佳裁判员奖。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有