邵阳首届农产品电商创新创业大赛落幕

【时间:2018-12-06 17:42】【来源:邵阳新闻在线【字体:

云邵阳客户端12月6日讯(记者伍洁通讯员张超)12月5日,邵阳市首届农产品电商创新创业大赛总决赛在经开区蜂巢创客举行,来自全市的25支参赛队进行最后角逐。

本次大赛由市商务局主办,市电子商务行业协会承办,旨在通过大赛遴选出一批优秀的农村电商创新创业项目,培育一批农村电商创业带头人,推动我市农村电商产业快速发展。此次大赛分为创业项目组、包装设计组和销售比拼组三个类别,经过两个月严格选拔,最终25支参赛队进入总决赛。

当天的总决赛采用“路演+评分”的模式进行,选手根据此前抽签顺序依次上台进行项目路演,对商业模式、产品市场、企业管理等方面进行陈述,专家评委则根据选手路演和问答环节的表现进行打分。最终,邵阳市雄驰电子商务有限公司斩获创业项目组冠军,寻农信息咨询有限公司获得包装设计组冠军,销售比拼组的桂冠由绥宁六鹅洞养生茶业有限公司摘取。


比赛现场

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有