湖湘经典戏曲电影免费看,乐了众乡亲

【时间:2018-12-07 11:04】【来源:云邵阳客户端陈贻贵 石小青【字体:

经典戏曲电影展映进广场

经典戏曲电影展映进乡村

经典戏曲电影展映进学校

经典戏曲电影展映预告

云邵阳客户端12月6日讯(记者 陈贻贵 通讯员 石小青)12月6日下午,市华辉农村数字电影院线有限公司发布消息称,湖湘经典戏曲电影展映月活动已完美收官,活动期间在全市各大城市广场、行政村、中小学校和社区共放映3600余场。展映月活动丰富了人民群众的精神文化生活,让老百姓在家门口就领略到湖湘经典戏曲电影的魅力。 

今年10月中旬至11月中旬,为了让我市广大群众在家门口免费观赏到精彩的湖湘戏曲电影,市华辉农村数字电影院线有限公司精心选取了《五女拜寿》《李三娘》《王化买父》《儿大女大》等8部经典戏曲集中展映。各县(市)服务站积极与当地教育局、乡镇和社区协调,在广场、乡村、学校、社区纷纷挑选合适的放映场地,派遣优秀放映队开展放映工作,扩大放映覆盖面。

同时,根据天气及各县(市)实际情况,制定了放映计划安排表,天气好时在各个行政村及城市广场进行放映,天气不好时便充分利用室内固定放映点进行放映。戏曲电影的放映,吸引了不少群众驻足观看,让群众更多地了解戏曲,感受到戏曲的魅力,观众纷纷为这样的文化惠民活动点赞。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有