政协邵阳市第十二届委员会第三次会议中共临时党组(扩大)会议召开

【时间:2019-01-07 20:50】【来源:云邵阳客户端【字体:

1月7日下午,大会临时党组成员、各小组临时党支部书记参加“临时党组扩大会议”。申兴刚 摄

大会中共临时党组副书记、市政协主席鞠晓阳出席会议并讲话。申兴刚 摄

云邵阳客户端1月7日讯(记者 马剑敏)1月7日下午,政协邵阳市第十二届委员会第三次会议中共临时党组(扩大)会议召开。大会中共临时党组副书记、市政协主席鞠晓阳出席会议并讲话。

大会中共临时党组成员王若波、肖益林、李放文、周晓红、郑再堂、伍备战出席会议。

会议传达贯彻了“两会中共党员会议”精神,通报了关于设立政协邵阳市第十二届委员会第三次会议中共临时党组和临时支部委员会的有关情况。

鞠晓阳指出,要切实提高政治站位,发挥好临时党组把方向、管大局、保落实作用。要深刻认识到在政协全会期间成立临时党组是贯彻落实中央、省委和市委对政协工作的要求,是全面加强党对政协工作领导的重要举措,临时党组要肩负起实现市委对政协会议领导的重大政治责任。

鞠晓阳要求,要加强思想政治引领,发挥好临时党支部的战斗堡垒作用。临时党支部是贯彻市委决策部署,加强思想政治引领的中坚力量,必须要发挥战斗堡垒作用。各个支部的书记要强化政治担当,引导支部的党员牢记自己第一身份是共产党员,要率先把思想统一到市委决策部署上来,在实现组织意图上要形成高度的政治自觉和行动自觉。

鞠晓阳强调,要带头遵守纪律规矩,发挥好党员委员的先锋模范作用,始终把纪律和规矩挺在前面,严守政治纪律和政治规矩,增强政治意识和大局意识,善于在协商议政中加强政治引领,把非中共委员的思想共识和智慧力量凝聚到党的决策部署上来;发挥好党员的先锋模范作用,带头遵守省“两会”会风会纪“八不准”和市会风会纪“十条规定”,以良好的形象和作风带动各界的非中共委员自觉遵守纪律规矩,确保会议严谨、务实高效。



相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有