邵阳市政协十二届三次会议大会执行主席扩大会议召开

【时间:2019-01-08 20:12】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端1月8日讯(记者 马剑敏) 1月8日下午,政协邵阳市第十二届委员会第三次会议大会执行主席扩大会议召开。市政协主席鞠晓阳主持。

市委常委、组织部长王昌义代表中共邵阳市委到会,就有关提名人选情况进行通报说明。

大会执行主席王若波、肖益林、蒋科荣、李放文、周晓红、李少华、郭妤、徐桂阳、郑再堂、伍备战以及大会副秘书长,各县市区政协主席、市政协各委室主任和各小组临时党支部书记、各界别活动组组长等参加会议。

会议听取了中共邵阳市委关于市监察委员会主任、市中级人民法院院长提名人选的情况说明;部署小组讨论会上协商有关人事问题以及其他事项。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有