喜报!2262年可以过两个春节!

【时间:2019-01-11 08:25】【来源:云邵阳客户端【字体:


关我们啥事?

天文专家表示,即将到来的农历己亥猪年是个平年,猪年只有354天,农历己亥猪年之后的农历庚子鼠年因为有一个“闰四月”,这一年共有384天。


而根据闰月规则推算,2262年将会有两个春节,到时候会不会放两次假?是不是可以收两次压岁钱?


距离还有243年,大家加油活!





不过,有网友真相了:能看到这条好消息的人都活不到那一天。


还有人表示,不要高兴得太早!因为一般闰月的节日都是不算的,比如闰九月也不会有两个重阳节……





来源:人民日报


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有