北塔区开展农村假冒伪劣食品专项整治行动

【时间:2019-01-11 17:23】【来源:邵阳新闻在线谢祚强【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢祚强)从本周开始,北塔区食品药品监督管理局结合上级及相关部门的要求和当前辖区农村及城乡结合部易发生食品安全隐患的实际,开展为期一个月的农村假冒伪劣食品专项整治行动,全面打击生产经营假冒伪劣食品违法违规等行为,维护公平竞争的市场秩序和群众的合法权益,切实保障春节期间农村食品的安全。

此次专项整治行动的重点对象是小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场。整治行动要求为:迅速开展生产经营环节执法大检查,整改一批不达标生产经营单位,集中收缴一批假冒伪劣食品;开展农村假冒伪劣食品线索大追查,严惩一批违法犯罪分子;开展农村食品商标大保护,查处一批商标侵权假冒案件。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有