隆回县北山镇举行“寒冬送温暖,关爱留守儿童”活动

【时间:2019-01-11 19:20】【来源:邵阳新闻在线潘晓军【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 潘晓军)1月11日上午9时许,隆回县北山镇举行主题为“寒冬送温暖,关爱留守儿童”的送温暖活动,来自全镇22个村(居)的40多个留守儿童家庭参在工作人员的引导下依次登记并领取慰问品。

据悉,此次送温暖活动由隆回县民政局、隆回县救助管理站主办,北山镇社会事务办承办。北山镇社会事务办相关工作人员表示,送温暖活动面向北山辖区内生活困难的留守儿童家庭,给他们送上食用油、大米、御寒衣被等生活物资和学习用品,为留守儿童送去党和政府的温暖,帮助他们平安、健康度过寒冬,勉励他们照顾好祖国的花朵。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 杨懿

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有