龚文密到邵阳经开区调研:营造良好环境 全力推动重点项目早建成早投产

【时间:2019-02-11 20:29】【来源:云邵阳客户端谢文远【字体:

        云邵阳客户端2月11日讯(全媒体记者  谢文远) 2月11日上午,春节上班第一天,邵阳市委书记龚文密来到邵阳经开区调研重点项目建设情况。他强调,要凝心聚力,科学谋划,营造良好环境扎实推进重点项目建设,为全市经济社会高质量发展奠定坚实基础。市领导鞠晓阳、李万千、李志雄、彭华松参加调研。

        龚文密在三一配套产业园项目建设现场调研

        龚文密在瑞祥盛项目现场调研

       龚文密在讯源电子信息产业园项目现场调研

        在三一配套产业园项目现场,龚文密详细了解项目的规划、建设情况,他指出,要进一步完善规划和设计方案,使规划设计更加科学、项目功能更加合理,邵阳经开区及相关部门要做好服务工作,为项目建设营造良好环境,争取项目早日建成;在瑞祥盛项目现场,龚文密对照项目建设规划,详细了解项目的投资、用地以及未来前景等方面的情况,他指出,要高起点、高标准做好项目建设规划,深化前期论证,提高规划的科学性,要全力推进基础设施建设,为企业入驻创造良好条件;在讯源电子信息产业园项目现场,龚文密要求各相关单位要做好协调、服务工作,加大征地拆迁力度,积极招商引资,促进电子信息产业园尽快建成。
        调研中,龚文密指出,重点项目建设是增进民生福祉、推动经济发展的重要举措。邵阳经开区各有关部门要全力支持重点项目建设,认真落实责任分工,细化责任要求,为重点项目建设提供更加优质高效的服务;各项目责任单位要深入一线,靠前指挥,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位的要素保障;在加快项目推进的同时要协调维护好群众的切身利益,确保征地拆迁各项工作顺利推进,争取项目建设取得更大实效。
        龚文密强调,要进一步转变作风,营造良好营商环境,全力推动重点项目建设。各部门要结合工作实际,积极对接项目,主动做好服务。要经常深入企业,了解企业需求,一切工作都要从推动项目落地、确保项目按计划推进角度出发,进一步落实责任,提高项目建设效率。重点项目要由市级领导联点,随时帮助协调解决建设中遇到的困难。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有