新宁县人大常委会领导节后深入巡田乡开展扶贫调研工作

【时间:2019-02-11 21:48】【来源:邵阳新闻在线雷良军【字体:

图为调研现场

邵阳新闻在线讯(通讯员 雷良军)为更好地把扶贫工作抓实、抓牢、抓细,2月11日,新宁县人大常委会副主任文维久带领工作人员冒着严寒来到巡田乡,进行节后扶贫工作调研,乡党委书记邓艳玲、乡长陈文军陪同调研。

期间,调研人员分别到西江、巡江、花田等村进行扶贫调研,对于节后各村驻村工作队全部到岗到位,以快速的行动、百倍的精神投入到工作之中的情况,感到十分欣慰。在分别听取各村第一书记与村支部书记工作汇报后,新宁县人大常委会副主任文维久指出,2019年是我们脱贫攻坚的关键年,良好的开始,是成功的一半,快速的到岗到位,我们已走好了新年扶贫工作的第一步,接下来,要脚踏实地地依照各自的特点,因地制宜,制定出与各村相适宜的扶贫工作计划,在新的一年里,要以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,一步一个脚印,一步一个台阶,切实把扶贫工作做早、做细、做好,针对过程中出现的问题,也要及时应对、灵活处理,要切实把目标抓牢、责任抓实、考核抓细,为脱贫退出交一份满意的答卷。


相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 石千金

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有