隆回县财政局开展防范非法集资宣传教育活动

【时间:2019-02-12 16:53】【来源:邵阳新闻在线周文平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周文平)为使全局干部职工和广大群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,2月11日,隆回县财政局召开防范非法集资工作会议,开展防范和打击非法集资宣传教育活动。

会议要求结合财政工作职责,有针对性地开展防范和打击非法集资法制宣传教育。要紧紧围绕非法集资的社会危害性、主要表现形式和特征,广泛宣传防范打击非法集资相关的法律法规、金融欺诈法律制度等,提高群众的识别能力,避免切身利益受到损害。通过观看专题片、宣传橱窗专栏、电子显示屏、张贴宣传标语、微信群的方式营造宣传教育活动氛围。同时要求干部职工在开展精准扶贫结对帮扶活动中向帮扶户讲解非法集资的危害、主要表现形式和特征,发放防范非法集资的宣传资料,提高群众的防范意识和辨别能力。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有