邵阳县郦家坪镇走访慰问帮扶户 春节关怀暖人心

【时间:2019-02-12 16:56】【来源:邵阳新闻在线李文报【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李文报)2019年2月11日,正值新春佳节之时,邵阳县郦家坪镇人民政府积极响应党和国家号召,为了解精准帮扶的贫困家庭是如何度过春节,表达对贫困户生活的关心,郦家坪镇党委书记周卫东、镇长朱勇飞带领帮扶干部前往村部对帮扶户进行了春节慰问,为他们送去节日祝福的同时,也送去了党和政府对贫困人员的关怀。

慰问过程中,党委书记周卫东、镇长朱勇飞带领帮扶干部在贫困户家中,为贫困户送去了慰问金,并详细询问他们的身体康健情况、子女回乡过年情况以及年后的打算,有无其他困难等话题,嘱咐他们一定要保重身体,不要有思想负担,要对生活充满信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福祥和的日子。

本次春节走访慰问活动,为郦家坪镇困难群众送去了温暖,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到来自党和政府带给他们的融融暖意。


相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 石千金

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有