威溪水库管理所深入武冈市湾头桥镇幸福村开展新春大走访

【时间:2019-02-13 17:23】【来源:邵阳新闻在线李叶华【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李叶华)2月13日,武冈市威溪水库管理所总支书记,所长夏云发带领全所工作人员,深入湾头桥镇幸福村深入农户开展新春大走访活动。

全所工作人员带着浓浓的感情走进每一户农家,向村民们拜晚年,与村民畅谈今年的致富门道。该所纪检书记孔祥宏去了龙射湖家,了解他全家人的生产生活和身体健康,以及他全家去年在外务工的收入情况,与他就2019年致富帮扶工作进行了详细的规划,特别是今年的春耕准备工作如种子、农药、化肥的准备等等。龙射湖表示:感谢市威溪水库管理所的工作人员,感谢党和政府对他的帮扶,今年在脱贫路上再创收入新高,争做"五好家庭",为社会主义多做贡献!

走访结束后,夏云发要求:该村第一书记和村支两委的同志,做好群众工作,关心群众生产生活,抓好该村信访维稳工作。确保做好全村的春耕准备工作,组织全村干部群众兴修水利。发挥党员干部的带头作用,早日使群众走上幸福之路!

 

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 石千金

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有