新邵县运管所:严寒之中严格巡查温馨服务

【时间:2019-02-14 10:33】【来源:邵阳新闻在线卢劲松【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 卢劲松)2月11-13日,天气阴沉,阴雨连绵。气温低下,温度持续在1-3℃之间,寒气逼人。

新邵县道路运输管理所的运政执法稽查人员履职尽责,坚守岗位,与新邵县交警大队龙溪铺镇、新田铺镇中队的执法干警,在新邵龙溪铺至邵阳市城江北客运班线的龙溪铺镇地段,对道路运输客运车辆,实行严格上路巡查。

由于龙溪铺镇、新田铺镇距离邵阳市城、新邵县城路途遥远,沿途营运班线车辆众多,旅客流量大,为保证春运道路运输有序、安全、平稳,运政执法人员仔细检查营运车辆的防滑链、灭火器等安全设施设备与相关证件。同时,及时提醒驾驶员、乘务员及旅客,严格按照规定线路与站点行驶与停靠,不超载超速、安全行车的温馨提示与贴心服务。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有