邵阳拍客丨邵阳产业女工:双手创造幸福,未来充满希望

【时间:2019-03-07 19:29】【来源:邵阳新闻在线【字体:

发制产品在巧手上翻飞

云邵阳客户端3月7日讯(全媒体记者罗哲明)3月7日,市经开区发制品产业园美丽来发制品企业女工正在生产加工产品。她们大多来自农村或是下岗再就业,对未来充满着希望。

“现在缺的大部分是普工。”该企业人事负责人陈财介绍,春节后,该企业一直在门口贴有招收女工启事。据企业人事部门说,女性一般比较细心,心灵手巧,工厂里面都是一些线上的工作,操作起来比较容易,就是千万不能粗心,所以通常倾向于招收大量的女员工。

修行打坐般,更重细心

线上的工作,不是谁都能坐得住的

灵巧的双手,交错、叠加、翻滚

爱美的心,只有女生才能懂得

我市美妆产业的发展,正焕发出新生机

农产品加工企业的女工

食品加工企业的女工

纺织企业的女工

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有