隆回县三阁司镇举办精准扶贫结对帮扶责任人(一期)业务培训班

【时间:2019-03-14 21:16】【来源:邵阳新闻在线刘芬芬 范艺萱【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘芬芬 范艺萱)3月14日下午,隆回县三阁司镇在镇政府四楼会议室针对三阁司镇教育系统开展结对帮扶责任人业务培训。

培训班上,镇扶贫办就扶贫政策、扶贫手册的填写、扶贫走访等方面工作做了详尽指导,分享了他们多年来农村基层工作的方法与经验。

三阁司镇中心学校校长刘渡桥在会上强调,扶贫是最大的政治任务,所有帮扶责任人必须做到:思想认识要再提高;工作措施要再加强;工作责任要再压实。进一步端正扶贫工作态度,务必做好上门走访、政策宣传等“五到位”。 


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有