邵阳拍客 | 春景美如画

【时间:2019-03-17 20:58】【来源:云邵阳客户端【字体:

在春日的油菜花田里追寻美好惬意的时光

云邵阳客户端3月17日讯(全媒体记者 罗哲明 通讯员 谢智奇 杨萍)春!来!啦!万物复苏,开始进入最美的春花季。近日,记者在市区乡间拍下春的剪影,美不胜收。

初春,不像冬天那般凛冽,不如夏日般热情,也不像秋天那样冷艳,用温柔形容它也许是再合适不过了。

鸟儿也在枝头踩花

茶花迎春

梨花待放

花坛鲜花盛开

温柔的春天里,市民可以去市内的城南公园、西苑公园、北塔生态园等地赏花游园,感受春光无限好。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有