邵阳拍客丨春来好时光,隆回鼓手们户外踏春赏油菜花

【时间:2019-03-19 15:47】【来源:云邵阳客户端【字体:


云邵阳客户端3月19日讯(全媒体记者 罗俊 通讯员 罗理力 徐文)赏花、打鼓、唱歌、跳舞……隆回手鼓爱好者自发组织,在3月19日上午,到隆回县北山镇易洋村油菜基地开展丰富多彩的户外活动。

近日,天气回暖,春花盛开,许多油菜花基地成为市民朋友首选的郊游场所。隆回手鼓爱好者之一张女士介绍,她们每天晚上都会聚在一起练习手鼓,平时也会组织各种户外活动,让大家放飞心情。这一次,他们选择远离城市喧嚣,在油菜花田里感受轻松自在的田园生活,觉得分外美好。

GetAttachment (5).jpg

GetAttachment (6).jpg

GetAttachment (7).jpg

GetAttachment (8).jpg

GetAttachment (9).jpg

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有