北塔超限检测站召开扫黑除恶专项斗争推进会

【时间:2019-03-28 19:09】【来源:邵阳新闻在线罗星雨【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗星雨)3月28日,北塔超限检测站召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示批示精神,传达贯彻省、市及交通运输行业扫黑除恶专项斗争相关文件及会议精神,安排部署全站扫黑除恶专项斗争工作。

对照上级精神,结合治超站实际情况,会议要求:一是要提高对扫黑除恶工作的高度重视,提高政治站位。站长亲自抓,分管领导具体抓;二是按省交通厅关于扫黑除恶宣传工作7个1的要求,将这项工作做细做实;三是要全面摸排、深挖问题线索,及时归总上报相关问题线索;四是严禁在治超工作中打招呼、讲好话,杜绝任何带有“保护伞”色彩的情形发生;五是定期找敏感人员谈心谈话。

会议还集中学习了中共邵阳市委关于印发《进一步严明纪律“约法三章”》的通知,并对改革期间治超工作进行了部署安排。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有