城步运管所召开道路运输行业扫黑除恶专项斗争部署会议

【时间:2019-04-02 17:39】【来源:邵阳新闻在线方刚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 方刚)4月2日,城步运管所召开道路运输行业扫黑除恶专项斗争部署会议。所属各股室、县客运企业、县公汽公司、县出租车公司等相关负责人参加会议。

为切实维护全县道路运输领域的和谐稳定,根据邵阳市扫黑除恶专项斗争领导小组相关文件精神和邵阳市运管处、城步县交通运输局的要求,城步运管所将通过摸线索、打犯罪、挖“保护伞”、治源头、强组织等五项工作举措,在全县道路运输行业开展扫黑除恶大排查大整治集中行动。此次行动将重点开展道路客运、道路货运、城市客运、机动车维修、驾驶员培训等运输市场的专项治理,严格市场准入把关,严厉打击非法营运、欺行霸市、垄断市场等行为,加强对道路运输企业、从业人员和经营活动的监管。

会议强调,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,分工明确,责任到人;要针对道路运输行业市场的特点开展集中排查、滚动排查,切实增强扫黑除恶专项斗争的实效性;要加强与公安机关的联防联控,及时发现线索,及时移交线索,加大对黑恶势力“保护伞”的查处力度;要加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,切实加强舆论引导,做好法律政策宣讲,确保扫黑除恶专项斗争始终顺应群众意愿、得到人民认可。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有