新邵县酿溪镇2600多名党员签订不参与涉黑涉恶承诺书

【时间:2019-04-08 11:06】【来源:邵阳新闻在线刘小平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘小平)4月8日,新邵县酿溪镇四楼会议室,到会的130多名党员干部纷纷递交了《党员干部不参与涉黑涉恶承诺书》,庄严承诺要旗帜鲜明讲政治,勇当扫黑除恶先锋,坚决与黑恶势力作斗争。

为贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争精神和要求,积极发挥党员干部在扫黑除恶工作中的先锋模范作用,推动扫黑除恶专项斗争持续升温,近日,酿溪镇23个村(社区)2600多名党员干部纷纷签订了《党员干部不参与涉黑涉恶承诺书》。

《承诺书》内容包括:坚决贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争精神和要求,积极支持配合扫黑除恶专项斗争;不参与涉黑涉恶违法犯罪活动;不窝藏、不包庇涉黑涉恶人员;不充当涉黑涉恶势力“保护伞”;不利用职务便利打听案情,不为涉黑涉恶人员说情,不干扰办理涉黑涉恶案件;严管家人及亲属不涉黑涉恶;发现涉黑涉恶线索及时向相关部门举报。如有违反承诺,自愿接受党纪、政纪或司法处理。

下阶段,该镇将结合党员组织生活会、主题党日活动,组织党员进一步深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省、市、县有关部署安排,提高党员对开展扫黑除恶专项斗争的思想认识。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有