邵阳拍客丨双清区消防大队举行消防站“开放日”活动

【时间:2019-04-08 21:07】【来源:云邵阳客户端申兴刚【字体:

消防员给学生们讲解消防车及相关器材

云邵阳客户端4月8日讯(全媒体记者 申兴刚 通讯员 王焱 王文静)4月8日,邵阳市双清区消防大队举行消防站“开放日”活动,市区铁砂岭小学三年级100余名学生来到该大队接受消防教育。

当日下午,该大队指战员在现场详细讲解了灭火器、切割机等消防器材的使用方法,并带领学生观看了消防员绳索攀爬训练,还参观了消防荣誉室,全面提高了孩子们的消防意识。最后,参观的学生代表给消防员送上了红领巾和鲜花。

消防员教学生们使用灭火器

学生们体验使用干粉灭火器

消防员展示切割机

学生们观看消防员绳索攀爬训练

学生们到双清区消防大队荣誉室参观

参观学生代表给消防员送上了红领巾和鲜花

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有