洞口县渣坪乡召开脱贫攻坚“大走访、大排查”活动督战会

【时间:2019-04-15 21:28】【来源:邵阳新闻在线袁露露【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁露露)4月12日,洞口县渣坪乡召开脱贫攻坚“大走访、大排查”活动督战会,全体乡村干部、“一帮五”队员等130余人参加会议,县人大副主任谢雄出席会议。

会上,乡党委书记唐盛同志指出在脱贫攻坚走访排查过程中要做到“六查六看”:查精准识别,看是否由漏评;查精准脱贫,看是否错退;听群众建议意见,看是否满意;查“三棵树”产业扶贫,看利益联结是否紧密;查精准帮扶政策,看政策是否落实到位;查基层基础,看档案资料是否完善。

最后,谢雄强调,全体乡村干部、驻村工作队、“一帮五”队员要沉下心去,带着感情,带着责任开展好走访排查活动,切实做到不漏一人一户,贫困户和非贫困户100%全覆盖。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有