新宁县审计局“五个一”深耕长铺村“三联三送”

【时间:2019-04-16 16:42】【来源:邵阳新闻在线雷良军【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 雷良军)为切实引导群众树立“长铺是我家我把长铺夸”观念,扎实做好“三联三送”工作,4月16日,新宁县审计局工作人员成立工作组来到长铺村,同村“两委”及驻村干部为“三联三送”定思路,明方向。

工作组同村“两委”深入交流后,充分肯定了长铺村在往年“三联三送”工作中所取得的成绩,为助推今年的工作再上一个新台阶,工作组指出:树立一个目标。始终把美丽、平安、和谐长铺的观念深植于心,并贯穿于各项工作的始末;配好一个班子。组建好班子成员,在“三联三送”工作上形成合力,在长铺形象宣传上产生向心力;定好一条路线。针对走访对象多、分布散等情况,合理安排,定好路线,让走访工作提质增效;走好一户对象。带着真情,怀着初心,扎实走访,不走过场,不流于形式;交好一份答卷。把情况说明、把问题讲清、把道理说透,认真做好解释宣传工作,及时、耐心、仔细回答群众问题,共塑美好长铺形象。

工作组强调,站在新的起点上,大家要拧成一股绳,握紧一双手,强化担当,夯实责任,再接再厉,奋力把“三联三送”推向新高度。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有