刘事青到邵阳县调研督查扫黑除恶工作:持续保持高压严打态势,确保有黑必扫有恶必除

【时间:2019-04-16 16:27】【来源:云邵阳客户端【字体:


云邵阳客户端4月16日讯(全媒体记者 袁枫 通讯员 蒋兴)4月16日上午,市委副书记、市长刘事青轻车简从到邵阳县调研督查扫黑除恶专项斗争工作时要求,持续保持高压严打态势,确保有黑必扫有恶必除。


在邵阳县塘渡口镇红石派出所,刘事青与基层公安干警交心探讨,详细询问扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索收集、案件办理等情况,要求借力扫黑除恶专项斗争,深入开展行业治理和综合治税,深挖涉税领域存在的黑恶势力线索,全力侦破恶意偷税、抗税、骗税案件,净化经济社会发展环境。在邵阳县公安局应急联动指挥中心,刘事青观看了扫黑除恶宣传视频,听取扫黑除恶工作情况汇报,要求该县紧紧围绕推进治理体系和治理能力现代化目标,不断健全社会治安防控和公共安全体系,充分运用科技力量,发挥公安机关主力军作用,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

刘事青指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,是创造共建共治共享社会治理格局的必然要求。刘事青强调,全市各级政法部门要切实提高政治站位,强化责任担当,积极摸查、收集线索,快速、精准排查整治各类涉黑涉恶问题;要持续保持对“黄赌毒”的高压严打态势,深挖背后的“保护伞”,对参与、包庇、纵容的要出重拳、下重手,确保发现一起,打击一起,真正做到有黑必扫,有恶必除;要通过深入持续开展扫黑除恶专项斗争,让老百姓享有更多的获得感、幸福感、安全感,为推动邵阳高质量发展营造风清气正的营商环境、法治环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有