大祥区檀江派出所开展扫黑除恶宣传工作

【时间:2019-04-18 11:19】【来源:云邵阳客户端【字体:


云邵阳客户端4月18日讯(全媒体记者 陈星 通讯员 朱卫华)4月18日上午,大祥公安分局檀江乡派出所民辅警来到辖区各个村,向村民发放扫黑除恶宣传资料。


当日,檀江派出所多田村、丰盈村、新塘村辅警与檀江街道干部、村干部、村民小组长走村串户,向群众发放扫黑除恶、综治民调、禁毒工作等宣传资料,深入村民家中召开见面会,面对面将扫黑除恶的相关文件精神、政策法规宣传给村民群众。村辅警还通过拉家常的方式与群众亲切交流,鼓励群众积极向公安机关提供辖区涉黑涉恶违法犯罪线索,协助公安机关铲除欺压群众、欺行霸市的黑恶势力。

此次活动共召开村民见面会20多场,向村民群众发放宣传资料2000多份,为打赢扫黑除恶专项斗争奠定了坚实基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有