武冈市农村公路管理所反应迅速,安全保通行

【时间:2019-04-21 16:12】【来源:邵阳新闻在线罗伦光 潘孟春【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗伦光 潘孟春)4月19日晚上,武冈市遭遇百年难见的暴雨天气,造成武冈市司马冲镇内大部分农村公路水毁严重,交通中断。灾情发生后,农村公路管理所迅速启动抗灾抢险应急预案,人员分工明确。所长李迪军同志亲临抗灾一线,现场指挥调度,组织抢险人员奋力抗灾保通。经过十多个小时的连续奋战,司马冲镇境内县道X142、乡道Y059、Y023及大部分受损村道已恢复通行,为百姓安全出行提高了强有力的交通保障。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有