邵阳市燃气总公司开展“五四”青年节党建知识抢答赛

【时间:2019-04-29 17:42】【来源:【字体:

党建知识抢答赛现场

云邵阳客户端4月29日讯(全媒体记者 申兴刚 通讯员 郭巧艳)4月29日上午,市燃气总公司组织开展“五四”青年节党建知识抢答赛,100余名党员干部职工参与现场活动。

参赛选手正在进行抢答

为了纪念建党98周年、建国70周年和“五四运动”100周年,引领党员、团员和广大职工缅怀党的光辉历史,加强理论知识学习,促进团员青年、广大职工积极向党组织靠拢,该公司组织青年党员、青年团员和青年职工开展党建知识学习和比赛。

现场职工参与观众抢答比赛

本次比赛共设6支代表队,以党支部为单位。比赛分必答题、抢答题和风险题,其间还设置了观众答题环节。通过激烈角逐,最终第一党支部代表队获得冠军。

公司党委书记、总经理谢跃明为获奖队伍颁奖

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有