邵阳市城管局迁入新址办公并揭牌

【时间:2019-05-01 17:57】【来源:云邵阳客户端刘少阳【字体:

   

        云邵阳客户端5月1日讯(通讯员 刘少阳)4月30日上午,邵阳市城市管理和综合执法局在新办公地址举行揭牌仪式。副市长蒋志刚出席。

       根据《邵阳市推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》精神,原市公用事业局承担的市政公用设施运行管理职能、市住房和城乡建设局承担的园林绿化建设维护管理职能全部划入邵阳市城市管理和综合执法局。根据市里统一安排,市城市管理和综合执法局迁到新址(大祥区火车南站街道邵州路九十亭)办公。

         蒋志刚指出,经济发展、社会进步离不开城市管理工作,市城市管理和综合执法局要以此次机构改革为新起点,始终坚持以人民为中心的发展思想,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要;坚持全面依法治市,大力推进依法执政、依法行政、文明执法;坚持规范管理、精细管理,以“绣花”工夫做好城市管理各项工作。
        市城市管理和综合执法局科长以上干部、各二级机构负责人、市燃气、自来水、市政公司负责人出席当天上午的揭牌仪式。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有