邵阳拍客 | 节日的坚守 不变的情怀

【时间:2019-05-01 18:05】【来源:云邵阳客户端杨敏华【字体:

        列队准备出发

        云邵阳客户端5月1日讯(全媒体记者 杨敏华  通讯员  谢丽英) 五一小长假期间,随着返乡居民增多,为了让广大电力客户能够舒心用电,国网新邵县供电公司加大对节日值守力度。5月1日早上8时,潭府供电所工作人员准时赶到办公室,今天的任务是将值班人员分成两组,一组负责安全用电宣传,一组清理线路通道。为了线路安全稳定运行,国网新邵县供电公司加大线路两旁的砍青扫障力度,组织员工翻山涉水,深入林区线路通道进行全面清理。                             

        张贴安全用电知识挂画

        在安置小区宣传安全用电知识

        排除用电故障

        为电力工作人员递上一杯白开水

        翻山涉水

        翻山涉水

        砍青扫障

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有