​市纪委通报6名党员干部学风漂浮典型案例

【时间:2019-05-13 20:25】【来源:【字体:

云邵阳客户端5月13日讯(全媒体记者 贺旭艳 通讯员 毛超林)近日,市纪委通报了6名党员干部学风漂浮的典型案例。通过这些典型案例,警示全市广大党员干部一定要从中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,旗帜鲜明、态度坚决地反对和纠正形式主义、官僚主义问题。

市农业农村局副处级干部唐玉林抄袭学习心得体会问题。2018年8月,市农业委员会副处级干部唐玉林从网络上原原本本抄袭了十九大精神学习心得体会,没有任何修改。2019年3月,唐玉林受到诫勉处理。

市林业局机关党委专职副书记曾再生学风不实问题。2017年,曾再生未向领导报告擅自从网上下载其他单位的心得体会作为党建工作迎检材料。2019年5月,曾再生受到诫勉处理。

洞口县司法局党组书记曾广卓,原党组成员、副局长段联群,政工室主任张斌党建工作学风文风不实问题。2016年,曾广卓作为洞口县司法局党建工作的第一责任人和“两学一做”学习教育领导小组组长,让他人代写述职报告并从网上抄袭,造成不良影响。另外,曾广卓对该局10名党员干部心得体会雷同、抄袭的问题负有重要领导责任。段联群作为“两学一做”学习教育领导小组副组长对上述问题负有主要领导责任。张斌作为“两学一做”学习教育领导小组办公室主任对上述问题负有直接责任。2019年4月,对曾广卓涉嫌违纪问题予以立案审查。2019年5月,段联群、张斌分别受到诫勉处理。

双清区三眼井社区党总支书记谢建斌抄袭党课资料问题。2018年6月,谢建斌给社区全体党员上党课时没有认真备课,直接从网上抄袭党课材料,且没有结合社区党总支实际情况对文章内容进行任何修改。2019年4月,谢建斌受到党内警告处分。

相关内容

分享到:
责任编辑:

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有