武冈市邓家铺镇中心小学安全与消防疏散演练

【时间:2019-05-15 17:58】【来源:邵阳新闻在线黄丽兰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄丽兰)5月14日,武冈市邓家铺镇中心小学在上午召开会议,设立好疏散演练小组,安排好各自的任务,而后由各班班主任对本班学生进行安全与消防疏散演练的教育与示范,并对班级的安全紧急疏散路线及集合区域进行说明。

王校长任总指挥,每层楼的楼梯口都安排老师进行安全疏导,同学们有序又快速地到达操场集合地点。

通过这次演练活动,不仅再次落实了该校应对突发事件的措施,而且提高了该校实际应对突发事件的能力,进一步加强了师生的安全意识,达到了预期目标。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有