邵阳市举行防范非法集资集中宣传暨“5.15”打击经济犯罪宣传日活动

【时间:2019-05-16 16:14】【来源:云邵阳客户端【字体:


云邵阳客户端5月16日讯(全媒体记者 谭宇 申兴刚 通讯员 邓忠林)5月15日,邵阳市防范非法集资集中宣传暨“5.15”打击经济犯罪宣传日活动在城南公园举行。


市民在城南公园广场观看相关宣传展板

活动通过设置展板、发放宣传手册、现场讲解等形式,向群众宣传国家有关打击非法集资的法律法规和金融领域打击非法集资违法犯罪的典型案例,揭露非法集资犯罪的表现形式、方法手段,让广大人民群众进一步认识到非法集资等经济犯罪的特点。


工作人员给市民发放宣传资料

一直以来,市委、市政府高度重视非法集资等经济犯罪的防范和打击工作,始终保持高压态势,深入开展宣传教育、强化风险监测预警。2018年以来,全市受理非法集资案件33起,立案31件,极大地震慑了非法集资犯罪的嚣张气焰,有力维护了广大人民群众的合法权益。


工作人员给市民介绍防范非法集资相关知识


一些市民还将宣传展板内容拍照发送给子女观看


工作人员给市民发放相关资料

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有