洞口县月溪镇召开第一届人民代表大会

【时间:2019-05-16 16:47】【来源:邵阳新闻在线邓云霞【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓云霞)5月16日上午,洞口县月溪镇第一届人民代表大会第一次会议顺利召开,该镇人大代表及列席代表共80人参加了会议。

洞口县人大常委会副主任甘建华、人大联工委雷小晶现场指导会议。此次大会共收集各类议案3条,意见建议5条,涵盖经济发展、社会民生、集镇建设等各方面。会议听取并审议了《政府工作报告》《人大主席团报告》《财政预决算报告》等三个报告,并全票通过。

此次人大代表大会是月溪镇撤乡设镇后第一届人民代表大会一次会议,是月溪镇人民群众政治生的一件大事,三个报告为月溪镇今后工作明确了目标,规划了蓝图,凝聚了信心,为推进月溪质效双优发展和民主法制建设制定了总基调,意义深远。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有