省政协副主席胡旭晟一行到新邵视察省重点项目

【时间:2019-05-16 18:05】【来源:邵阳新闻在线陈坤刚【字体:


察看废旧轮胎资源化利用项目工地



邵阳新闻在线讯(通讯员 陈坤刚)5月15日下午,湖南省政协副主席、致公党中央常委、湖南省委主委胡旭晟一行莅临雀塘循环经济产业园,视察了省重点工程项目——邵阳桑德再生资源循环利用生产线项目,感受新邵园区工业的强劲发展态势。

近年来,产业园加大基础设施及配套设施建设力度,园区水、电、路、燃气、通讯、市政等设施成熟完备,已拥有方便、快捷、现代化的交通运输体系,正在建设便捷、高效的物流服务体系。一期10万平米标准化厂房入驻循环经济企业14家,其中已投产规模企业10家;目前正紧锣密鼓建设二期项目。

视察组一行详细了解园区建设发展情况,参观了桑德循环经济产业园再生塑料改性生产线、湘枫新材料生产车间和环保设施,废旧轮胎资源化利用项目建设工地。视察组一行对该园区狠抓项目建设所取得的成就给予充分肯定,要求新邵县要积极抢抓“承接产业转移”和“对接大湾区”这一重大战略机遇,加快发展步伐;要发挥自身优势,抓好产业配套;要进一步优化环境,切实为落地企业服务;并就园区规划拓展、规范管理、破解要素瓶颈提出了具体要求。

邵阳市政协主席鞠晓阳,新邵县委书记阳晓华,县政协主席陈军渝,雀塘产业园管委会与雀塘镇负责人等参加视察。

园区一期全景

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有