城步西岩镇开展环境卫生“大清理、大整治”活动

【时间:2019-05-19 16:40】【来源:邵阳新闻在线叶焕煊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 叶焕煊)“虽然有些累,但是看到干净整洁的环境,心里就舒服得多。”资江村杨阿姨说道。5月18日,笔者从城步西岩镇了解到,为切实抓好环境卫生整治,营造一个干净、舒适、整洁、有序的环境,西岩镇党委组织26个村居(社区)的村干部、组长、党员、退伍军人、民兵在镇域内全面开展环境卫生综合整治活动,对其环境卫生进行“大洗脸”。

此次集中整治的重点是对S219沿线、三水沿线、花桥沿线马路两边的乱堆乱放、河道(沟)、房前屋后的环境卫生进行彻底清理。同时,在活动过程中对辖区群众进行环境卫生教育和宣传,倡导村民从自身做起,从身边小事做起,自觉主动参与到环境卫生保护工作中去。

据悉,西岩镇以“主题党日+环境卫生”为抓手,下大决心、用大力度治理环境卫生面貌,通过专项治理行动、每季度检查排名等措施,切实解决镇域范围内“脏、乱、差”问题,优化村容村貌,提升西岩镇品位形象。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有