武冈市交通运输局圆微心愿,拨启童心

【时间:2019-05-21 16:32】【来源:邵阳新闻在线周彬 周艳梅【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周彬 周艳梅)5月17日,武冈市秦桥镇华口村小学功能教室里笑声朗朗,武冈市交通运输局的志愿者和华口小学的孩子们一起坐在教室里分享阅读的喜悦。

扶贫先扶智,加强教育是巩固脱贫成果的重要方式之一,武冈市交通运输局一直非常注重与帮扶村学校的沟通,关心孩子们的健康成长,为他们送去书包和学习用具,一起联欢。在了解到华口村小的孩子们渴望有一两本作文辅导书和课外书的心愿、而校图书室新书较少的情况后,该局立即应征微心愿,按照孩子们的年龄结构在新华书店购买了一批适应各年级的新书,志愿者将书亲自送到孩子们的手上。

孩子们收到书后喜笑颜开,志愿者与孩子们一起看书,给他(她)们讲书里的故事,和这些纯真的孩子一起,看到他们的笑脸,志愿者也感到开心和满足。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有