洞口县县长周乐彬深入群众召开脱贫攻坚座谈会

【时间:2019-06-01 23:07】【来源:邵阳新闻在线孙佳祥【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 孙佳祥)为进一步提高脱贫攻坚质量,提升群众满意度,6月1日上午,洞口县县长周乐彬到双峰村召开脱贫攻坚座谈会,与全体贫困户、非贫困户代表亲切交谈,倾听他们的心声。县政府办副主任、双峰村第一书记梁仲茂、乡党委书记梁丽君、党委副书记、乡长李跃、全体结对帮扶责任人参加。

周乐彬一一听取并记录了贫困户的家庭情况、政策的落实情况、对扶贫工作的满意度和目前面临的困难,然后针对贫困户们的疑惑和困难给出了相应的解释和对策。周乐彬县长精辟而朴素的语言让整个会场不时爆发出热烈的掌声和欢笑声。

周乐彬要求,全体帮扶责任人都要按照“两不愁、三保障”“一个确保、两个完善”的标准认真履职;全体帮扶责任人、全体驻村工作队要保证走访到位,听取群众的意见,解决群众的问题,解释群众的疑惑;贫困户要树立信心与帮扶工作队和村支两委携手并肩,共度难关;要保证所有的政策全部落实到位。

梁丽君表示,乡党委政府一定紧紧围绕县委、县政府的决策部署,与贫困户一起树立信心,共同努力,保证如期脱贫摘帽。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有