邵阳市全面筑牢打击走私立体防线

【时间:2019-06-10 17:52】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端6月10日讯(全媒体记者 杨波 通讯员 刘龙桥 梁文兴)6月10日上午,邵阳市打击走私综合治理工作会议召开,总结前期工作,部署下一阶段重点工作。副市长晏丽君出席。

去年以来,我市深入推进“国门利剑2018”联合专项行动,全市在二广高速、邵永高速、洞新高速及国道共查获没有任何手续且均用非冷链车运输冷冻(走私)类制品206.5吨。市烟草专卖局共查获走私烟34起,995万支,其中出口倒流卷烟66万支,走私外烟889万支。

晏丽君说,各成员单位要认真贯彻落实中央、省和市打击走私领导小组决策部署,紧紧围绕社会关注、群众关切的走私问题,深入开展综合治理,切实维护经济安全。要突出重点、压实责任,充实打私力量、完善工作机制、保障必要经费,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要完善机制,强化协同,全面筑牢“打、防、管、控”立体防线,营造社会各界广泛参与打击走私的良好氛围。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有