城步运管所传达学习贯彻市纪委通报精神

【时间:2019-06-12 17:59】【来源:邵阳新闻在线方刚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 方刚)6月10日上午,城步运管所组织全所干部职工召开会议传达学习贯彻市纪委通报精神。

会上,该所负责人带领全所干部职工学习了中共邵阳市纪委《关于3名扶贫帮扶工作队队长作风不实典型案例的通报》(邵市纪通〔2019〕17号)文件,并结合通报的3起典型案例进行了深入剖析,查摆全所扶贫帮扶工作取得的成效和存在的问题。

会议强调,所驻村帮扶工作组和结对帮扶人员要汲取案例教训,引以为戒,进一步强化责任意识和担当意识,主动在脱贫攻坚中勇当先锋、做好表率,以求真务实的工作作风确保各项扶贫政策措施惠及帮扶对象,坚决打赢脱贫攻坚战。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有