隆回县岩口镇举行新时代文明实践志愿队授旗仪式

【时间:2019-06-12 18:07】【来源:邵阳新闻在线李金科【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 李金科)为推进新时代文明实践所(站)建设,6月12日,隆回县岩口镇在镇五楼会议室举行新时代文明实践志愿服务队授旗仪式,全体干部职工、村(居)固补干部、镇属部门负责人参加。

现场分别为岩口镇志愿服务队,岩口镇文体旅游、理论宣讲、卫生健康、农业科技、教育助学、法制宣传、社会慈善、青年志愿8支专业志愿服务队及37个村(居)志愿服务分队授旗,并发放志愿马甲500件。

授旗仪式上强调,各村(居)、站办所要高度重视,严格落实《岩口镇新时代文明实践所(站)建设工作方案》文件要求,充分认识开展志愿者服务的重要意义;要围绕主题,制定志愿服务活动计划,扎实开展形式多样的志愿者服务活动;要加大宣传,结合扶贫、综治走访宣传文明行为,引导广大党员、干部、群众积极加入志愿者行列,做好事,做善事,发展壮大志愿服务队伍,全力营造志愿者服务活动的浓厚氛围。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有