北塔区田江街道以党建为引领推动非公企业高质量发展

【时间:2019-06-12 18:10】【来源:邵阳新闻在线李石阳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李石阳)6月11日,北塔区田江街道同安医药党支部在党员活动室召开了本月主题党日会,党员、群众代表、党建指导员参加会议。

会议首先由普通党员谭超带领大家重温入党誓词,随后全体党员集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。该企业党建指导员提出,一要落实主题党日要求,认真开展党员志愿服务活动,利用平台优势,发挥党员先锋模范作用,圆梦贫困群众“微心愿”。二要积极搭建各类主题活动,充分调动非公企业党支部党员活力,不断拓展企业党建工作的广度和深度,助推企业发展成为湘中地区经济发展的一个新亮点。三是要加强党员教育管理,激励党员用实际行动践行十九大精神,爱岗敬业,脚踏实地。

据悉,同安医药党支部是田江街道非公企业党建的先进典型,该支部严格按照“五化”支部建设标准,打造高规格党建阵地,设立党员活动室、党建指导员工作室、购置党建读物、定期组织党员开展党性教育、理论学习、组织生活会,营造了浓厚的党建氛围。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有