城步县西岩镇部署2019年兵役登记工作

【时间:2019-06-18 19:40】【来源:邵阳新闻在线杨倩玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨倩玲)6月18日,城步县西岩镇召开2019年兵役登记部署会议,26个村居(社区)书记、主任、文秘及驻村干部会议。

会议强调,适龄青年进行兵役登记是法律赋予的光荣义务。要统一思想、提高认识,增强做好兵役登记工作的紧迫感、责任感。要深入宣讲、加大宣传,发放宣传单的同时,充分利用好“村村响”、微信等平台,将兵役登记细则宣传到位。要提高站位、提前谋划,严格按照程序进行兵役登记工作,为全面、准确、保质保量完成好2019年度兵役登记工作奠定良好的基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有