绥宁县纪委监委“快闪”祝福新中国70华诞

【时间:2019-06-19 18:05】【来源:云邵阳客户端【字体:


邵阳新闻在线6月19日讯(通讯员 李斌 唐婷)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”连日来,为隆重纪念建党98周年和庆祝中华人民共和国成立70周年,绥宁县纪委监委用“快闪”的方式同唱《我和我的祖国》,唱响对祖国和人民炽热的爱。


在绥宁县革命英雄纪念园和廉政文化长廊,绥宁县的纪检监察干部们满怀敬畏之心,饱含崇敬之情为革命烈士献上鲜花,重温入党誓词,接受廉政警示教育,齐声高唱《我和我的祖国》。音符里涌动的是浓浓的爱国情愫,节拍里凝聚的是跳跃的爱国情怀,表达出绥宁纪检监察人牢记使命、砥砺前行的信心决心。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有